これっ・・・美味しいねん!
結構、自分でも気に入ってて・・・もう少し煮込んだ方がいいか
それとも鶏肉にもう少しカレーの味をしみ込ますために
煮込む前に両面を焼く時点で、カレー粉をと小麦粉を混ぜた物を軽くまぶした方が
両面を焼いた後に煮込んだ時のお味も変わってくるんじゃないかな?って
そう思いながら食べました。
だいぶ前にスープカレーを作ったけど
あれは、作り方を参考にさせてもらったってのもあるので
今回のカレースープ煮をスープカレーに変身させれそうなので
次回作る時には、絶対ににスーピカレーにして
ご飯とパンを用意しておこうかと思ってます。
*********************
この”ポチッと”のお陰で御飯頑張って作れるようになってます!
ポチッとして下さってる皆様に感謝ですm(__)m
↓
blogランキングに登録しています。。。↓ポチッと押して頂けたら幸いです。